精选小学父亲作文
乌黑的头发中掺杂着几根白头发,脸稍微有点黑但是脸是有几条明显的皱纹这是父亲日夜奔波,早起晚睡上班的结果用你的手拉起你父亲的手,后来才发现父亲的手变得粗糙了并且父亲的手上长了许多厚厚的老茧,千万别嫌弃父亲的手上长满了老茧有时你会觉得父亲那粗糙的手抚摸着你特别的温暖……
父亲已经四十岁了年岁已高不能和以前一样随便跟我一起玩躲猫猫了。
俗话说父爱如山,父亲的爱是永远没有一个人能够代替的,比如说我的父亲每天下班回来都已经很累了,但看见我孤零零的一个人躲在房间里玩,都会不自觉的来陪我玩来逗我开心,他把我哄开心了才去干他自己的活儿。
记得有一次父亲加班回来已经是累的疲惫不堪了,父亲回来的太晚了只有我一个人在家我怕得直哆嗦说话的声音都是颤抖的一只哭着喊着爸爸……爸爸……还是不见爸爸回来……
突然,一个魁梧的身躯站在门口,啊!原来是父亲回来了,我跑过去一把抱住了父亲我立马有了安全感父亲匆匆忙忙的跑回来累的气喘吁吁的连忙跑上楼去安慰父亲什么也没管一心只想这怎样安慰我让我不哭了。
我父亲向我承诺,以后再也不会让我一个人在家里了,去哪里都会带着我的……