精选小学父亲作文
他创造了你,保护着你,撑起你的家,宁愿自己疲惫也要让你幸福,这个伟大的人就是父亲。我们每一个人都应该感谢他。
我爸爸长着一头黑发,可能是因为忧愁和操劳,里面有十几根变白了。他面色稍微发黄,眉毛浓密,一对小眼睛里布满血丝,有些近视,有眼带,虽然不是太重。脸部有点松弛。鼻子大,上面有很多油,嘴唇有点干裂。他的整个脸庞看起来会显得苍老一些,但这不影响他在我心目中高大的形象。
我爸腰不好,老是感到酸痛,一直治不好,我挺心疼的。小时候爸爸不舒服时会叫我在他背上站着或来回走走,可以帮他缓解一下。但现在,我长大了,体重已经不能站在他身上了。我记得很清楚,在我11岁那年生日,我许的愿是让爸爸的腰能好起来。他老是在工厂里坐着蹲着弯着腰,不用说,一定不舒服。现在他痛的时候都会忍着或故意躲着我,在我面前他总是表现出不疼不痛不酸很正常的样子,我不知道是不是真的,但我感受到了他山一般的父爱。
有一个广告是这样的:他忘记了很多事情,但他从未忘记过爱你。这就是父亲。爸爸,谢谢你。