精选小学母亲作文
“母亲”这个词很大。孕育人类的黄河被称为“母亲”:人类赖以生存的地球被称为“母亲”。我们都有一个爱我们的人。一位无私地给孩子爱的母亲。我母亲所做的一切。不是为了她自己,而是为了她的孩子。
我认为在生活中,每个人都能感受到妈妈对自己的爱。无论大小。只是轻微的运动。一看。可以释放母爱的伟大。我们很安静。在愉快的学习环境中学习,而母亲。但是他面对着地上的黄土。后退。为了给我们一个舒适的家。更光明的学习环境。我们做了妈妈期望的吗?我们真的在学校听课和做作业吗?妈妈得到了一切。也是为了我们的未来。为什么我们不能让妈妈保存零食?让她休息一下。每次你吃饭,你妈妈总是把你喜欢的东西加到你的碗里。做点什么。我想念你。当妈妈累了回家,你给她带了一杯水,打她后背,给她洗脚了吗?我认为我们应该反省自己。为什么我们不能做得更好?为什么考试的好成绩让妈妈开心?做不到。
我们也爱我们的母亲。我们也想做得更好。从现在开始。努力学习!