以我的母亲为题350字作文
金灿灿的头发,一双小溪般清澈的眼睛,高高的鼻梁更显出她那独有的魅力。这就是我的母亲。她不仅有独特的美丽,而且还有一颗关爱我的心。
在我小的时候,我因为营养不足常常生病。记得七岁那年的一个冬天,天上下着大雪,我生病了,发烧到了39度,而我还在姥姥家,姥姥急坏了立马给我吃药,可烧就是不退。于是姥姥给妈妈打了电话,妈妈立马冒着大雪赶了过来,妈妈到了这以后就不停的忙,一夜过去了我的烧也退了,看看妈妈她那眼神不再有力,而是暗淡无色。我问妈妈有没有事,妈妈摇了摇头又给我测一下温度这才放心。结果后来姥姥说其实那天妈妈一直发烧不退。
我顿时茫然了,这就是对我无私,对我关爱无比,对我充满关怀的母亲。