关于父亲节的作文500字作文
今天是父亲节,我和妈妈一早就开始准备帮父亲庆祝父亲节。爸爸的工作很辛苦,不管天气又多晒又多辛苦他都努力工作养活我们一家4口。我从上个星期就与爸爸约定好6月19号晚上7时让他准时回家。
晚上7点我们一家一脸期待爸爸的归来,准备给他一个惊喜,可是左等右等的妈妈突然电话突然响起,妈妈告诉我们是爸爸工作一些事情而延迟了。
时间一点一点的过去,妹妹在等待的过程中睡着了。这是门外传来开门声是爸爸回来了,我赶紧抱住爸爸说父亲节快乐。爸爸一脸吃惊的回想原来今天是父亲节还与我们道歉说做工忙的都把父亲节忘记了。
爸爸把妹妹叫醒后我们一起共享了一顿美味的晚餐,爸爸还答应以为一定会抽空时间多陪我们。