关于流浪地球2的优秀作文
我听说《流浪地球》是一部非常好的电影。今天我父母也带我去看了电影。
这部电影讲述了地球毁灭的故事。人类需要发动机来保持地球运转,人们被迫建造地下城市并住在这里
陈奇和他的姐姐和爷爷也在这里生活了17年,而他的父亲作为宇航员在空间站生活了很长时间,以保护地球。怀着对地球上世界的好奇,有一天陈奇把他的妹妹带到了地上。结果,他因偷爷爷的驾照和非法驾驶而被警方逮捕,他来救他们的爷爷也卷入了事故。这时,因为地球被木星的引力撕裂,他们逃离了危险。在去避难所的路上,他们的车被救援队征用了,救援队将把燃料燧石运送到引擎。于是他们开始运送弗林特。爷爷在危险的旅途中去世了。
当陈奇和他的妹妹心碎的时候,更糟糕的消息传来,地球即将与木星相撞,地球将被毁灭。就在所有人都放弃的时候,陈启发动员所有人用发动机发射导弹摧毁木星。尽管尽了一切努力,还是没有成功。这是陈奇的父亲,为了拯救地球和打开空间站,他炸毁了木星。尽管许多人在这个过程中献出了宝贵的生命,但正是他们的牺牲带来了更多的生命。
通过看这部电影,我意识到保护环境的重要性。在此,我呼吁每个人爱护我们的环境,保护我们赖以生存的地球。我希望电影中的事情永远不会在现实生活中发生。同时,我也学会了遇到困难时不要轻易放弃。只有坚持才能走向成功。