关于母亲的爱作文
在我的生命中,有一个人生我养我,给了我生命,她对我很重要,她就是我亲爱的妈妈。
妈妈每天都早出晚归,上班时要干很多要领导交给办的事情。晚上回家还要给我耐心地检查作业。她逐字逐句的耐心检查,聚精会神,全神贯注的样子,好像要把所有的精力都投入进去。看她那专心致志的样子,我感动的流下了热泪。真想扑到妈妈的怀里说:“我一定好好学习,不辜负妈妈的期望”。
妈妈有时加班,回来时已经夜里11点多钟,真是已经夜深人静的时候了,我可以用两个词语来概括我的妈妈,你知道是什么吗?答案就是:日夜奔驰,勇往之前。既然妈妈把所有的精力和心血都投入到我的身上了,我就要加倍努力,像妈妈一样在学校里学习出彩。
记得有一次,我高烧不退,妈妈就赶紧给我吃退烧药,然后不停地给我灌水,还学着大夫的样子给我推拿。给我拿来了清开灵、消炎药劝我尽快吃下。虽然药很苦,但我知道这是妈妈对我的爱和关怀,只有吃下药,我才能尽快好起来,才能让妈妈放心。于是我就不顾一切的吃下了药,看着妈妈给我推拿的样子,我真想说:“妈妈,我真幸福,谢谢您”。
伟大的妈妈,你一生中付出了这么多汗水和努力来栽培我,我长
大后一定会报答你的。感谢您,我最亲爱的妈妈!