在我们的成长过程中有许多帮助过我们的人,如爸爸、妈妈、同学、朋友......
首先我要感谢我的语文老师——毛老师。她为我们的学习呕心沥血,学习抓的很紧,所以我们在期末考试时才能取得优异的好成绩。在平时上课时即使我们遇到了难题,也不打消我们的积极性而是举几个例子让我们理解,最后懂得难题的答案。
第二我要感谢我的数学老师——甘老师。有一次考试时,我把一道题的答案给抄错了,结果,我与前十名无缘但是老师却微笑着对我说:“别伤心,以后把粗心的毛病改掉就行了。”最后经过努力我终于把粗心的毛病改掉了。
第三我要感谢英语老师——韩老师。开始,我觉的韩老师讲课没有“味道”,但和韩老师相处一段时间后,我发现她生动有趣的教育方法让我喜欢上了学英语。
最后我要感谢我的生活老师——赵老师。刚接触她时,不太喜欢她,因为她管的很严,但通过接触时间长了以后,我觉着她像我的妈妈一样时刻关心我们、爱护我们。所以我要感谢赵老师。
人的一生离不开老师的谆谆教导,我要大声地对他们说:“谢谢!我亲爱的老师们!”