感谢命运,让我一有啊有啊有勇气做我自己……
我对妈妈一直有一颗感恩的心,三月八日妇女节我不知道送什么不过我想到了那个礼物——乖,中午放学我辈背着书包走向步步高,妈妈要我干什么我就干什么。妈妈的水杯里没有水了我没等妈妈说我拿起妈妈的水杯向打水的地方跑去,回来时妈妈说我长大了
晚上我很快就完成了作业妈妈很高兴,吃过晚饭我让妈妈坐在沙发上看电视,拍了拍胸自信的说;妈妈我来洗碗,今天您休息我向厨房里走去我费力地洗去油,半个小时过去了,我十分疲倦,那次我才知道了妈妈有多麽的辛苦。
感恩的心,妈妈您是大树,我是小草,您帮我挡风挡雨。您对我的爱就像巧克利有苦有甜。