小学生欢乐万圣节作文
有一天,我模模糊糊的起床,吃了早饭。
当我走到学校教室的走廊时,我看到一群人在追一个人。我带着这个问题走进了教室。我问同桌。原来他们在抢糖果。为什么抢糖果?哦,今天是万圣节!你想知道为什么吗?就是有一天,有人碰巧买了一包糖,被老师没收了。然后,老师看到我们做的很好,就把没收的糖果发给我们。有人说:“这不就是他给我们的糖果吗,还是每年都这样:买糖果的应该给糖果。”这是二年级。果然,少部分人发糖,大部分人负责捡糖。嘻嘻,我还找到了五块糖:第一块是同桌给我的;第二,旁边刚好有人,我以闪电般的速度捡了起来。还有两个,最后一个被老师奖励了。
我的心像蜂蜜一样甜。