小学生欢乐万圣节作文
去年的万圣节到了,我穿上鬼服——幽灵骷髅服,到了学校楼前,只见几百个“小鬼”站在楼前。
这时,有一个人拍了我一下,我回头一看,不禁失声叫了起来:“我的妈妈咪呀!”这哪是人呀!分明是只僵尸,脑浆迸裂,眼珠暴突。
“Leo,你也真够胆小的。”那个僵尸拿下头套,原来是孙彦杰!
进入校园,一个女生正站在一个角落里,被我发现了,我张开手套去吓她,没想到她不怕,伸手来抓我的手套。
嘿嘿,有本事你抓下来呀!不出我所料,那个女生尖叫起来,因为我的手套中藏着一条仿真蛇。
顿时,尖叫声、狂笑声充满了整个校园。
这次万圣节锻炼了我的胆识,让我增长了知识。