小的时候党在我心中,我的母亲,党是由一串串故事和一个个英雄组成的;渐渐的我长大了、懂事了,党在我心中,已不仅仅是一个个英雄和一串串故事,现在我明白,党在我心中已不再仅仅是一部历史,更是经济发展的动力,是一座改革开放、开拓创新的丰碑。如今,党在我心中,已从儿时的朦胧,到如今的真切;从童年的故事,到今天澎湃的改革大潮。今天又迎来了祖国妈妈的生日,我要在这儿祝她生日快乐!!!
历尽多少年的沧桑,中国终于抬起头来啦!
从东方的“东亚病夫”成为东方巨龙,从一个令人看不起的小国发展成为了一个大国家,这是一个跨时代的壮举,这更是时间的见证,是见证东方崛起的证明,是我们抬起头的有力证件,啊,伟大的中国就在这一刻崛起!
一九七九年,那是一个春天,你们还记的吗,有那么一位老人,他在南海边画了几个圆,就奇迹般的崛起座座城,奇迹般聚起座座金山,他就是革命先驱邓小平爷爷,他为我们现在的美好生活作出了巨大的的贡献,我们永远也不能忘了那些革命先辈们,是他们,为我们的祖国抛头颅,洒热血,又是谁绞尽了脑汁我国家致富而操劳,我们永远都敬爱他们!
早在小学时,在课本上就读到《狼牙山五壮士》的故事,正是他们,齐聚在共产主义红旗下,英勇奋斗,前仆后继,描绘出一幅气势磅礴、色彩斑斓的历史画卷,让中华民族昂首挺立于世界的东方!
现在社会进步,人们个个都迈入了小康社会,又有谁能想起那些革命先驱,我想,也只有那些老一辈了吧。
随着时代的变迁,科技也发达了,我们国家也取得了骄人的成果,我国的第一艘太空飞船成功起航,第一颗原子弹爆炸,这都标志着中国强大了,同时也说明,外国人能完成的,我们中国人也一样可以,我们再也不是软弱的“东亚病夫”。我们是强者!在改革发展当中,我们的广大党员、干部牢记党的宗旨,贯彻党的方针政策,兢兢业业、追求一流;克己奉公、清正廉洁,以饱满的政治热情和高昂的革命斗志,立足本职工作,尽心尽责,为广大职工群众做实事、谋福利,积极投身公司的改革发展,携手并进,为企业的腾飞发展贡献自己的一份力量。我一定要好好学习,努力做好每一件事,认真完成老师布置的每一件事,让今后的我做到今天我为祖国母亲骄傲,明天一定要祖国母亲为我骄傲!