小学圣诞节作文500字
时间在不经间流逝,又到了一年一度的圣诞节。
“OK!大家坐好。”老师开始宣布纪律,顿时教室里鸦雀无声。你知道吗,这是我们实验小学四年级二班在开圣诞会呢。
主持人王婷和张楚蓓头戴圣诞帽,精神抖擞,大步流星地走上讲台,用洪亮的声音首先介绍了这次圣诞活动的规则。
教室里布置得五彩缤纷,彩带、大红灯笼高高的挂在教室的中央,“圣诞老人”(同学装扮的)笑盈盈地走上讲台,好像在说:“孩子们,祝你们圣诞快乐!”几个金光闪闪的大字全都挂在黑板上。
主持人满怀深情的致词,温馨的、热情洋溢的话语打动了大家,全班响起热烈的掌声。接着,是学生代表龙炜和黄玲子讲话,他们的讲话同样得到了经久不息的掌声。
然后,精彩的表演正式开始了。你想知道都有哪些节目吗?告诉你可多了。
有相声,有舞蹈,有诗歌朗诵……还有精彩的武术表演呢!节目一个接一个,随着音乐的节拍,你看张楚蓓和刘哲余,他们的电子琴舞蹈棒极了,踏着优美的舞姿,刘哲余跳起了优美的新疆舞,真像一个新疆姑娘,他们好像把我们带到了维吾尔族;张楚蓓熟练地弹凑着电子琴,他们的琴声和舞蹈让我们想起了诱人的新疆葡萄。同学们雷鸣般的掌声响彻在教室里。有的同学她们还喷出了“快乐彩带”,有的不断说:“真棒。”
还有李眉眉的武术,动作十分到位,真像个少林寺的小武术家。你看:飞拳、踢腿、跳跃……一个紧连一个,让我们大开眼界,连不少在窗外观看的小观众都“啧啧”称赞。
活动接近尾声。主持人还邀请了学校的学生家长张阿姨讲话,在她的祝福中,同学们唱起了圣诞歌,在一片欢乐的气氛中,我们的圣诞活动结束了。
啊,多么好玩的圣诞活动,真希望下个圣诞节快点来。