心怀感恩的作文300字
我们沐浴着爱的阳光长大,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少回含着感动的泪花畅想未来,一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。常怀感恩之心的人是最幸福的,常怀感恩之情的生活是甜美的。有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最要感谢。妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春留给了我;妈妈的手粗了,她把温暖的阳光留给了我;妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我;妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我。面对妈妈深沉的感情,聆听妈妈殷切的心愿。我们应该学会感恩,应该学会感激。但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为这是理所当然的。渐渐忘记的感动,忘了说声谢谢。母爱就像一杯浓茶,需要我们去细细品味。那么父爱就像一片海,给了我们一个幸福的港湾。拿什么来感谢你我的父母!父母的爱,说不完,道不尽,所有的恩情我们铭记于心。