平安夜作文
今天晚上,我和爸爸妈妈一起去逛街,因为今天是平安夜。
我们从家里出发,来到春申广场,今天广场格外热闹,有几处卖孔明灯的,很多人都买了在放,都借着它许愿。我认为孔明灯放多了不太好,因为会引起火灾,那样很不安全。
接着来到南门大桥上,有一份做装饰品的,叫“找名字”,三元一个字,找齐名字后,可以做成项链,或者手机链,可是,我的姓找来找去都找不到,原来百家姓里没有“倘”这个姓,真让人失望。
接下来是我最开心的时候,那就是去佳乐基。我们很快就到了,妈妈怕我吃不好,所以点了两份儿童套餐,还得到两份玩具。我吃的超饱,真的超级好吃呀!我别提多高兴了。
爸爸说,期末考试如果考的好,还会请我到佳乐基美餐一顿的。