平安夜作文
明天是圣诞节,今天,家委会的阿姨给我们准备了本子、铅笔、平安果、祝福语。阿姨说:“平安夜就要吃平安果,希望你们平平安安”。两个苹果,我吃了一个,还有一个奶奶、爸爸、妈妈一起分享。
我的祝福语是:“彭雨苏你是十四班的快乐精灵,祝你新年快乐!”。晚上,爸爸给我带回来好吃的巧克力,妈妈给我做了我爱吃的饭菜,阿姨送给我漂亮的圣诞帽,我们全家一起吃了圣诞快乐的奶油蛋糕。大家都很爱我,我也爱大家。谢谢家委会的阿姨!谢谢爸爸妈妈爷爷奶奶!
平安夜作文03
12月25日是圣诞节,因此24号晚上就是平安夜。平安夜的晚上要吃苹果,可惜我忘了。