同学们打扫卫生的作文
亲爱的老师:
您好!
对不起,老师,我今天很懒。我没能及时完成。我向你和你道歉,希望得到你的原谅。
今天是我的职责。我应该在早上自习前打扫老师和外面走廊的卫生,倒垃圾。然而,上午自习后,我仍然没有打扫教室。我知道我不应该这样做。老师的卫生和外面公共区域的卫生在开学的时候就已经安排好了。班里每个人轮流值班,每个人都可以按时干净地打扫,但是到了我家就掉链子了。
对于一个干净的教室和干净的活动区来说,这对我们来说非常重要。我们应该承担起自己的责任,一起维护和爱护卫生。当然,不仅是为了班级,也是为了整个学校。爱护卫生是每个人的责任。一个不整洁混乱的教室会影响我们的学习进度和思想。我们试着思考如果我们住在垃圾场,我们该如何生活。
而且我今天值班,打扫卫生是我的责任。从小就要承担自己的责任,而不是推卸责任,逃避问题。所以,我深深的意识到我今天所犯的错误。我不仅会影响自己的心情,也会影响同学和老师的心情。毕竟大家都希望自己的教室干净整洁,清爽宜人。因此,我为此向你道歉。我不应该懒惰或不干净。我觉得这主要原因其实是我自己的思想错误,我太懒,不负责任,不负责任等等。但是我现在去调查是什么原因导致我犯这样的错误已经太晚了。
所以我想尽力弥补。今天放学前我会打扫教室,不打扰学生上课。为了弥补今天犯下的错误,我自愿承担了一周的班级内务。这一周我一定会比平时早到校,早自习前打扫卫生,让学生和我都有一个良好的学习氛围,从而得到老师和同学的原谅。
求老师同学一起监督我。我一定会给你一个全新的教室。