亲爱的老师:
您好!
我带着12万的愧疚和12万的自责给你写这个自我批评。我对自己的行为深感内疚和不安。在这里我想做一个深刻的检讨,认真反思自己的行为。通过这个演绎,我感觉自己的责任感并不强,但同时也放松了很久的要求。每个学校都希望自己的学生能够取得优异的学习成绩,全面发展,树立良好的形象,让我们学校有一个良好的形象。
每个学生也希望学校给自己一个好的学习环境去学习生活。包括我自己也希望有一个好的学习环境,但是好的学习环境是大家共同维护搭建起来的,而我这次犯了一个错误,破坏了学校的良好环境,这是非常错误的。如果每个学生都犯这样的错误,那么就没有好的学习环境。在这里,我想再次说声对不起。相信老师看到我的态度,就能知道我对这件事有着深刻的悔悟态度。我相信我的忏悔。我的行为不是对老师纪律的挑战,而是我自己一时的失足。我希望老师能原谅我的错误,我向你保证这种事情不会再发生了。
对于这一切,我会进一步总结和深刻反思,请老师相信,我可以吸取教训,改正错误,加倍努力,将来把事情做好。