父亲的爱作文
在我们身边,有许多的爱让我们感到无比的幸福,它也许来自是为我们的学习操碎了心的母爱,也可能是来自相互相助的友爱,但我心目中,最感到幸福是来自父亲源源来断的父爱。
我的父亲五官俊俏,相貌英武,父亲的嘴角微微的抬起来,好像每时每刻都有那向往的微笑。
父亲最照顾家里人。每天天还没亮时他就起床准备工作,他一早出去到中午才带着疲惫的身体回到家。如果家里人感到郁闷的时候,他就会用自己辛苦赚回来的钱给我们无穷无尽的欢乐和幸福。他勤于工作,认真对待每一件事情,让我能感受到父爱的浓烈。
父亲最关注我的学习。每当我考试考砸了或遇到种种难题时认真地指正我,让我能够更加了解自己的学习程度和更进。父亲总是对我说:“做题要细心,不能犯低级错误,在测验或考试的时候都不能看比自己差的同学,要向好的同学学习。”我感到父亲这句话目标只有一个:让我成为有用的人。父亲对我的学习十分关注,我感到无比幸福。
父亲的幸福来自我们生活的一点一滴,如果母爱是一搜保护我的帆船,那父爱就是一个幸福的港湾,让我们停靠在那里,得到幸福。父亲,我爱你!