自从“感恩”我们在行动过后,不知怎么得,我老师使爸爸妈妈笑,例如今天的晚上,嘿!我使妈妈笑了,妈妈说要给我买手机!
王老师,我感谢你给我认认真真地上了一课,让我知道了我们的不好给爸爸妈妈换来的是被水泼冷的心,昨天,我面壁思过,哭了好一会儿,我知道,我怎么哭都不会挽回爸爸妈妈曾被泼冷的心,所以,我必须用我的行动来表达,当我开开心心的回到家里时,妈妈已经在门外兴奋的等我了,我跟妈妈一起走进家门,妈妈跟我说,昨天摔了!哎!颈椎这里很痛,我就说:“干嘛不用爸爸的按摩机,妈妈说她不想用,然后,我用我那热热的小手,给妈妈按摩,妈妈冲我笑了笑,那是妈妈笑的最甜蜜的一刻,我多么希望能一直看着妈妈笑呀!落叶在空中盘旋,谱写一首感恩的乐曲,那是树对大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,描绘了一幅感恩的画卷,那是白云对蓝天的感恩。
感谢我的父母,是他们给了我生命和温暖;感谢我的朋友,是他们给了我关怀和友谊;感谢我的老师,是他们给了我知识和帮助。
感恩是中华民族的传统美德,感恩也是一种感情的抒发,让我们把这优秀的传统美德一代一代地流传下去吧!
让大家行动起来吧!用心去感谢曾经爱过你的人吧!让我们一起体会,让感恩行动起来吧!
妈妈!希望您可爱的女儿能给您带来快乐!我下定决心,我要让妈妈过的开心~
妈妈!希望您能永远陪伴着我!祝您健康长寿!