关于劳动节感恩父母的作文
感恩父母亲,你们好!感谢你们生下我这小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了。谢谢你们这些年来对我的抚养和培育,这使我深深的体会到怎样对待人的一生而努力。 妈妈,每当我哼起《世上只有妈妈好》和《鲁冰花》这两首歌时,我就会想起您对我的爱。过年的时候,你买给我的大衣让我穿起来很暖和,这就是您对我的爱。您也是我心目中最漂亮最好的妈妈。
爸爸,每当过马路是,您会用您时时温暖而有力的大手牵着我过马路,这也是您对我的爱。记得有一次,我生病了。爸爸你背着我去医院,妈妈你也跟在爸爸后面走着,医院离家很远,这个时候,已经很晚了,没有出租车了,你只好背着我去医院。看着你们气喘吁吁的样子,知道你们很累。终于到医院了,医生说只是感冒而已,没什么大碍。你们听了之后,终于松了口气,笑了。然后,你们给我抓了药,还问了医生要给我吃什么,付了钱,然后你们就背我回了家。 感恩父母 从小我就生活在一个幸福美好的家庭里,这所以的一切都是爸爸、妈妈给我的。是父母教会我走第一步,是父母教会我说第一句话;每一个困难是爸爸、妈妈教我应对,每一次流泪是爸爸、妈妈帮我檫泪。我的生活不能没有他们。 陈述事例,父母就像太阳,我就像一株刚出土的小草,是他们呵护,让我学会了坚强。