感情人生作文
有的时候是真的搞不清楚感情这一类事物,就觉得人这一生其实都和感情是要有一定的挂钩的,只是程度的深浅不一,就像自己昨天看一本心理书,书上说感情这种东西其实贯穿人的一生,甚至有的人一生都是在因为感情而去选择自己的路线,就觉得人这一生都是离不开感情的,都是因为感情的生活,其实这一点自己也是深有体会吧。
我就觉得好像自己现在已经把感情当成自己生活的重心了,可能是因为自己没有什么,就觉得哪一样是最重要的吧,自己没有那一种感情,所以就会想要去迫不及待的想要去抓住那一种自己没有的东西,可是自己越没有办法去抓住自己,越觉得那样东西对自己来说特别重要,是人生的重中之重,但其实当自己拥有之后自己是不会去这么想的,就相当出自己拥有之后自己就会觉得学业毕业会更加的重要其实自己之前一直觉得感情这种事情是身外之物,但是自己也是在后来才开始把感情当成重中之重。
之前一直觉得,哪怕是一个人生活,只要自己过得好,只要自己让自己满意的话,那即便没有一个人的陪伴,那也是依旧是一个优秀的人生,可是后来自己觉得要有一个人的陪伴,其实这种改变真的是很微妙,因为一个人的出现,然后你改变了自己的某一些价值观,就觉得太不可思议了,就因为一个人的出现,而且那一个人还是让你受伤的人,但是他让你受伤了,你却还要去靠近你,却还要让自己明白感情是很重要的,即便就是因为那一份感情让你受伤了,即便就是因为感情让你没有办法去顾及其他两样依旧保持优秀,可是你依旧会不断的告诉自己,感情很重要,你潜意识里面还是想要去追求感情这种东西。