我的爸爸长得很高,有1米80厘米,他有着一头乌黑的头发,长得也很黑。我的爸爸会弹吉他,而且,弹得十分好听。
每当到了夜晚,所有人都睡着了的时候。爸爸就会一个人呆在电脑房间里,面对着电脑学习歌曲。有时他一边吐着青烟,一边弹着吉他,多厉害呀!
我的爸爸,也有一个十分不好的习惯,也那就是——抽烟。他经常一边抽烟,一边做事,而且是在房间里抽,我还十分不明白爸爸为什么不会被自己抽的烟雾给弄得不舒服?爸爸,我希望你不要再抽烟了,抽烟对身体不好!
爸爸你是我的榜样,我喜欢我的爸爸,我爱我的爸爸,因为他能带给我快乐!