很久很久以前,动物们在森林里快乐地生活着,大树尽情地沐浴在阳光下,郁郁葱葱的森林变成了动物们欢乐的游乐场。
可是,某一年春天,一群伐木工人浩浩荡荡地来到了这里,开始成片成片地砍伐树木,动物们惊慌失措,纷纷出谋划策想赶走伐木工人,却被伐木工人拿在手里的__无情的反击,那些动物都还没反应过来,就被如同暴雨般的密密麻麻的子弹给击毙。就这样,动物们再也不敢阻止强悍的伐木工人。
过了几个月,整片森林都被砍光了,连树根都消失得无影无踪,原来肥沃的土地变成了硬邦邦的水泥路,地上连一根草都没有了,剩下的食草动物连吃的东西都没有了,只能缩在角落里,天天忍饥挨饿。在它们生命的最后一刻,多么想念以前的家,人类却把树全砍了,一点都不留情,弄得动物们家破人亡。
人类生活的地方空气越来越差,天天有人因为空气恶劣而躺在病床上。那些伐木工人们,虽然变成了富翁,却因为劳累过度加上空气污染而住进了医院,不久便离开了人世。这个世界的其他人全都背上了沉重的氧气瓶,在浑浊的空气中惶惶度日。
过了几天,剩下的人类在沙尘暴中全部死去,地球上再也没有生命了。
播种一颗种子,孕育一个希望,收获一个果实,让世界每个角落充满绿色,让欢乐“树”于我们每个人。