植树节的作文350字
春姑娘悄悄的送来了一年一度欢快的植树节。小红、小明和小丽要去广阔的田野上种树了。
瞧,小红手上提着铁桶儿,小明扛着又长又粗的铁铲,小丽扛着他们三人精心挑选的树苗,步履如飞地往广阔的田野走去。
他们到了田野里,进行分工植树。小红先挖一个树坑,小明扶着树苗,小丽往树坑里填土。过了一会儿,小丽提来了一桶水,让小树苗喝足了。这时,一阵春风吹过,小树苗在风中挥舞,好像在说:“我要长大,快快长大!”
此时,和煦的阳光照耀在他们的身上,习习的微风抚摸着大家乌黑的头发,种好了柏树的他们脸上露出了满意的笑容。
晚饭时间到了,他们手牵着手,走在了回家的路上,落日的余辉在向他们挥手告别。
植树能美化我们的生活环境,我们一定要多多绿化,共同创造美好的世界。