情人节作文750字
情人节的那天,我走在上班的路上,扑鼻的玫瑰花香和浓浓的巧克力香味让我沉醉其中。那一对对有情人手捧各式各样的玫瑰花,口里含着各种美味的巧克力,幸福极了。 大街小巷弥漫着欢乐的节日气氛。 情人节那天,一对对有情人相互传递真情,表达爱意。沉浸在甜蜜的温情之中。那代表热情真爱的红玫瑰,那代表珍重祝福和嫉妒失恋的黄玫瑰,那代表天真纯洁的白玫瑰,那代表浪漫真情和珍贵独特的紫玫瑰,那代表美丽和友情的橘红色玫瑰,那代表温柔真心的黑玫瑰,那代表敦厚善良的蓝玫瑰,一对对有情人相互赠送。那代表可人的果仁的巧克力,那代表我的蜜糖的奶心巧克力,那代表与你共醉的酒心巧克力,那代表忠贞的榛子巧克力,每一对恋人用心品尝着不同味道的巧克力。
还有那百合,紫丁香,郁金香,红菊等对爱情的赞美和对爱人的祝福花朵有情人相互赠送着。 情人节那天中午下班后,我孤单一人去一家快餐店用餐。餐厅的每张桌子上摆放着不同颜色的玫瑰花,在这里,我沉浸在浪漫和真情中。在这给人一种特别感觉的餐厅里用餐,十分惬意。但我却有一种莫名的伤悲。我大口吃完了快餐,难过地离开了快餐店。午休时间,我来到了咖啡屋。满屋子的咖啡味,巧克力浓香和玫瑰花香,还有那浪漫的情歌让我陶醉。我喝着香喷喷的咖啡,想想去年美好的情人节我失恋了,我痛苦地离开了咖啡屋。我去花店买了十朵红色的玫瑰花,闻一闻,特别香。我手捧着玫瑰花穿过大街小巷,身边的人们用惊喜的眼光看着我,我来到了大城市的广场上,广场上人山人海,热闹非凡。原来是一对对有情人正在举行婚礼。那穿着洁白婚纱的美女和那穿着西服的帅哥此刻该是多么幸福美满啊。单身的我何时才能和我的新娘才会有这一天啊。我捧着那十朵玫瑰花轻轻地放在广场上的许愿瓶前,默默地许了个愿。我自信大方地回单位去上班。 我相信明年的情人节我会和我的知音愉快地共度。以后我和我的知音开心快乐地度过每个情人节直到我们慢慢白了头。祝福每个情人节所有的有情人终成眷属。祝福所有的有情人不但在情人节快乐,而且一辈子快乐。