今天是情人节,巧克力的滑腻飘荡在空中,玫瑰的芬芳漫延在大地的每一处,恋人的脸上堆满了幸福但是这是真的爱情吗?我不知道这是那种山无棱,天地合,乃敢与君绝的爱情吗?是那种我欲与君相知长命无绝衰的爱情吗?是那种此情无计可消除,才下眉头,却上心头的爱情吗?是那种我若为星君为月,夜夜流光相皎洁的爱情吗?是那种离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水的爱情吗?
我觉得爱情大多是反复无常的哎,其实我是没有资格对爱情做评论的,我是一个尚未涉足爱情的人,全凭想象在这里乱说我,是孤独的一个人我难以触摸到我的爱情,我在银河的这端,我的爱在几亿光年后的那端,爱被真空搁浅,而那连接我与他的带子也近乎透明化,漂浮在几度尘埃的世界,落樱纷飞,樱落缨飞樱满天,风将记忆吹成花瓣,漫长的流向远方,流过我的肩膀我想起过去,随着河奔向浮华,记忆中是我曾经好像是快乐,夕阳西下我漫步在铁道上,而现在看来那好像是遥远的梦,自由地落下,眼中的泪水,在暄嚣里成了没有意义的无物欲望的路,旋转,沉睡在记忆里的碎片,寻找着希翼的潮声.