今天是20_年12月22号,去年的今天,我许下的有一个好朋友的愿望实现了。
去年的今天,我身边的朋友挺多,可就是没一个真心的。体育课成了小组攀比大会;午休时间也成了炫耀自己多么有钱的吹牛比赛;困难时,从来没有一个人会帮助别人……
现在我对着满天的星空许下最真诚的愿望——我想要一个好朋友。
可是,再完美的友谊也会有波折。有一次,我正准备请她喝奶茶,我蹦蹦跳跳地拎着两大杯奶茶去找她。可是我刚看见她时,却发现她在与另一个女生讲话!可高兴了!我顿时有种说不上来的愤怒,我撇着嘴瞪了那边好半天,自言自语道:“好啊你,我辛辛苦苦给你买奶茶!你却转头就跟别人说上了!哼,这杯奶茶不给你了!自己买!”
我气冲冲地掏出手机给她发了条信息:“老娘今天没空,奶茶自己买,哼!”发完,我扭头就走,把奶茶狠狠地扔进了垃圾桶。
回到家,我就接到她打来的电话。看着屏幕上的电话称呼镶嵌着一连串的爱心,我没好气地重重地按下了接听:“喂,你干啥!”我不耐烦地朝电话那边吼。“哎呦,怎么了?小天天,谁又惹你了!”电话那边传来温柔的声音,“对不起哦,是我不好,刚刚没理你,下次我保证不会了,你原谅我,好不好?”我一听到她的声音,我的气就消了一半。“行,行!我这次就原谅你!”“好嘞,下次请你吃海底捞!”……
有些缘分,可遇不可求。我好想在20_年,交到列表置顶的真心朋友。