小猫作文350字
我小时候非常喜欢小动物,尤其是猫,靠近它们有一种亲密感。
我家养过一只小猫,早晨,它会爬到我的身上,用它毛茸茸的爪子挠我,叫我起床,从此,它便成了我的“小闹钟”。每当我放学回来后,它会第一时间跑向我,朝我叫几声,再蹦几下,仿佛在对我说:“小主人,你回来了呀。”这时,我迫不及待的把它抱在怀里,转个三四圈,还会用小鱼干奖励它,来表达我对它的喜爱。
我们两经常会玩“蹦床”这个游戏,我抱着它使劲蹦起来,在空中转一圈再落到地上,但有时候也会出现失误,一不小心,把它扔在了“天”上。
它要掉下来了
它还没掉下来
它快落到我怀里了
它还没落到我怀里
这时,小猫突然叫了一声,好像在提醒我要抓住它,我一仰脖子,看到它迅速打了个滚翻,“咻”的一声,落到我的怀里,它喵了几声,好像再说:“主人,你吓死我了”。
因为长时间的交往,所以我跟它建立了形影不离的关系,我快乐,它快乐;我悲伤时,它来安慰我;我成功时,它替我开心;我失败时,它也替我分担忧愁。
我有一个这么好的朋友,你有吗?