这儿真美作文250字
一望无际的天空犹如一块透明的丝手帕,一朵朵洁白的云朵围绕着连绵起伏的山峰,仿佛仙境一般,山脚下,一棵棵枝繁叶茂的树木犹如一位位放哨的失败,时刻保护着这美景,绿油油的草地上,一朵朵五颜六色的花朵在微风中翩翩起舞,一条清澈见底的小河奔流不息的流淌着,犹如一匹匹骏马争先恐后的奔向远方。这儿可真是一幅秀美的山水画。
春天到了,树洞里一只只活泼可爱的小松鼠
从冬眠中醒了过来,它们伸伸懒腰,慢吞吞地从树洞里探出了脑袋,它们从树干上欢乐地滑下来,它们在草地上滚来滚去,一会儿跳到那,一会儿跳到这,可爱极了。突然,它们听见草丛里传来“沙沙”的声音,它们立即慌慌张张地逃回洞里不见了。它们可真是胆小鬼啊!
啊!这儿真是太美了!让人久久不愿离去!