小学的春节的作文450字
今天就是一年一度的大年三十了,我要和爸爸妈妈一起去买年货,你别着急,我这就把我今天所发生的事情告诉你听。
好的日子好的天气,我怀着喜悦的心情,跟爸爸妈妈到步行街买年货。一路上,到处都是小孩放烟花的声音。刚到商场门前,就听到小摊上的吆喝声,有卖书的、小吃的、杂货的……我看都看不过来。走进商场,我一看!里面的商品真是琳琅满目,种类繁多。有蔬菜类、水果类、零食类、生活用品类……看得我眼花缭乱。妈妈说,要我去零食类那边买饼干、糖果之类的东西,我买完之后,去找妈妈,看见她正盯着化妆品看呢!我准备吓她一跳,我便慢慢地前进,在离妈妈不远的地方,我一个“蛙跳”,蹦到妈妈身边,大叫一声“啊”,妈妈猛地回头,吓的哎哟一声,一看原来是我这个“调皮鬼”,训了我一顿,嘿嘿!
晚上,爸爸说带我和姐姐去放烟花,我和姐姐听了,都高兴得一蹦三尺高,便迫不及待地吵着爸爸带我们去。一到放烟花的地方,我们就去买了许多的烟花开始放。姐姐看着我点燃导火绳,一束束烟花就像离弦的箭一样飞了出去,在夜空中形成了一些漂亮的形状。有个叫“天外星星”的烟花,它放出来的炮冲向天空后便会变成一个漂亮的大星星。那个如同一个“星星炮”,从盒子里“喷”出来的大星星照耀着我们的身体……
今年的春节真是让我回味无穷啊!