三尺讲台,三寸舌,三千桃李,三寸笔。十年树木,十载风,十万栋梁,十载雨。老师是那辛勤的园丁,我们成长的每一个过程都离不开她那阳光雨露。她的关怀就好像和煦的春风,温暖了我们幼小无知的心灵。
教师,是神圣的,是伟大的,是纯洁的,是高尚的。教师为我们付出的实在是太多太多,日日夜夜地操劳着,夜以继日地忙碌着。每一次,当我们踏入失望之中,您都会尽全力帮助我们;当我们成功地办好每一件事,您都会同我们庆贺,同我们欢呼不错,教师就好似一名园丁,每天辛勤地培育我们这些祖国的花朵,为了让我们早日成材,早日成为祖国的栋梁,祖国的骄傲!
我们从最基本的aoe到能写出美妙生动的文章;我们从最基本的1+1到能做出9999,这都靠老师精心的教导。
当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的;红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己,照亮别人的心却是永恒的。你们之所以伟大,不仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
感谢您老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
夜深了,周围一片静寂,只有您窗前的灯光彻夜明亮,只有星星在陪伴着您。啊,我的好老师!您辛苦了!