我的乐园400字作文范文
相信每个人都有属于自己的空间,我的乐园就是自己的卧室。
我的“乐园”不算大,但经过我精心的设计和布置,倒也挺好看的。我把我那漂亮的“乐园”一分为三:一是“书画处”,二是“读写处”,三是“休息处”。
最有特色的要数“书画处”了。我把自己的字、画等美术作品都翻了出来,全部贴在墙上。每当走到“书画处”时,看到自己的劳动成果,疲倦的感觉就都会飞到九霄云外去了。我经常自个儿欣赏自己写的文章,看到有趣的地方,会忍不住发出一阵爽朗的笑声,引得爸妈莫名其妙的走进房间看个究竟。
再往里走就是“读写处”了。里面的东西并不多,只有一张桌子和一把椅子,还有一个每天都会陪伴我的“小熊”。虽然这里没有“书画处”那么吸引人,但这里可是我读书、写作业的好地方。
最后,就是我的“休息处”啦!床头柜上有一个小闹钟,用来定时唤醒睡梦中的我。上面最显眼的是那一束鲜花,香气袭人而又赏心悦目,这使我的“乐园”里每天都有香气扑鼻的新鲜空气。
我的床上还放着一些玩偶,当我看书学习累了的时候,就会忍不住抱着我喜欢的玩偶,懒懒的躺在床上休息一小会儿,真的很舒服。
这就是我的“乐园”,它宁静而温馨,令我心满意足,乐在其中!