北京申办_奥运会一举成功。全国人民都怀着无比激动与喜悦的心情投入了支持08奥运的活动当中。每个城市都用不同的方式为奥运倒计时。就连我们学校也开展了关于奥运的征文比赛。
我估计,在北京奥运会场上,肯定欢呼声一片,气球在空中飞舞着,让运动员们个个精神百倍,大有不拿下金牌绝不罢休的气势。比赛时,我想象中应该是这样的表现:乒乓运动员继承前辈本领,激烈拼打,为展国球威风;竞走队员不顾路途遥远,天气炎热,冒着热汗直走到底;举重队员,咬紧牙关,再创佳绩;跳水队员在跳板上轻轻一跃,便跳出_年前所未有的奥运金牌以及中国奥运的辉煌篇章......
多年来,我国的金牌一次比一次多,好几次刷新世界纪录。我们要让别的国家看看,我们中国人不是“东亚病夫”,我们中国是有实力的!我们向往着_的奥运会,奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧的美。获得冠军的人是荣耀的,但在他高唱国歌、热泪盈眶之时,想到的并不是未来怎样辉煌,而是回想到了数年来伤病的困扰和艰苦的训练;冠军是可贵的,在他的身上,有着多少不屈不挠、挑战自我、勇攀高峰的精神。在获得冠军这个称号前,他们融入了多少的汗水,付出了多少的心血!
奥运是人类的圣会。除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正、详和、欢庆的气氛中进行!这就是奥运,愿它能带来欢乐,不让我们的期望落空。