_年奥运会即将在北京开幕。体育健儿们都在紧张地练习着。
记得在_年的奥运会中,中国健儿们在比赛中展现了不同凡响的实力:刘翔在障碍跨栏赛中以惊人的速度夺得了冠军。可谁都不会想到,刘翔在平时的练习中并没有在比赛中的惊人的速度。他只是在那一瞬间,跑出了自己的惊人速度。因此,别人叫他“小飞人”
王楠在女子双打中也以惊人的成绩超过了对手,明明单打的时候对手超过了她好几分,可到了双打她却以惊人的速度赶上来了!使出自己的看家本领赶上来了!对手被她打得“落花流水”,只好举起双手——投降。在观众席上的外国朋友们举起大拇指说了句:“Good!”中国观众们高兴的向他们看了一眼。王楠也激动得流下了眼泪
_年的赛场中体育健儿们以惊人的成绩夺得了全世界团体第二名。他们不仅仅是中国人的自豪,也是人类的骄傲。
我们已为_年的奥运会做好了准备:在学校里,女同学们已经设计好了拉拉队用的毛花,准备给体育健儿们加油。她们哪怕是不在比赛现场,也要在家里的电视机前饱个“眼福”。男同学们也各自准备了一个自己喜欢的球,准备让_年的体育健儿签上个名。他们哪怕不在比赛现场,也要把球技练得滚瓜烂熟,准备长大了去参加奥运会!
_年的奥运会,是全世界人民专注的目标!_年的奥运会,是展现自我才华的机会!_年的奥运会,我们期望你早日到来!啊!奥运会,_年!北京见!