每个人都有自己的梦想,我也有一个小小的梦想,希望我自己到_年,能变成一个聪明,活泼的小精灵鼠,去观看在北京举办的奥运会。这可是我国第一次举办呀,因为那年我正好12岁,特别有意义。
我梦想自己有一个小飞船,我自由驾驶,快乐飞向北京。
我一来到北京,哇!这么多人呢,来自五湖四海,世界各地,真是热闹,还五彩缤纷呢,有白色的,黑色的,还有我们黄皮肤的亚洲人,,他们脸上还印着好多国家的小旗子,真是好看。我也给自己脸上印上我们国家的五星红旗,骄傲极了,觉得自己特别美。
因为我是小老鼠,到哪里都不用买门票,可以任意钻,我一会儿来到田径赛场,看到我心中的偶像刘祥哥哥,正和许多高大的外国人比赛,刚开始他有点落后了,我拼命喊“加油,加油”,他终于得到了金牌,我为中国人骄傲。
我一会儿,我又去看跳水,哇,好高的跳台,比平时高了好多倍,可难了,可是我们中国的大哥哥,大姐姐,不畏艰难,想神仙似的跳了下来,真是好看,又的了好多金牌,最后,我国得了第一名。
在中国举行奥运会,是我们整个民族的期待,这是我们全国人民和体育健儿努力换来的,我们都要关注_年!关注奥运!北京的奥运是世界上最棒的,让全世界都看到我们中国人的智慧和力量。