_年,我刚上初二,心想着:我要为今年在北京举行的奥运畅想一下。
啊!我仿佛来到首都北京,北京的风景真的很悠美:地上茵茵青草,经过学校时书声琅琅。我,走在林阴路上,渐渐地来到了举行奥运会的体育馆,走进一看,果真不假,里面气势非常宏伟。瞧,运动场上的跑道和球场绿映红,周围的花花草草生机盎然,仿佛蹬着脚告诉我:“比赛开幕了!”我抬头一看,只抬头一看,只见运动场上聚集了多个国家的运动员们,观众席里的观众在欢呼、欢叫,好像观众们的嗓子门儿永永远远不会沙哑、喊哑似的。
第一场比赛是跨栏比赛,只见刘翔做了充分的准备,“开始起跑,预备,跑!”跑了,只见刘翔像一只丹顶鹤,飞快地跳过各个高栏。“刘翔好样的!”“中国赢了!”……这一阵欢呼声告诉了我,刘翔又夺得了冠军宝座的位置,我忍不住说了一句:“功夫不负有心人,刘翔,好样的!”
第二场是女子乒乓球赛,张怡宁很轻松地打,一点也不感到吃力,因为经过特殊训练的她,很自然地打球。张怡宁手中的球拍就像一位正在轻松跳舞的公主,摇摇摆摆,花样多多,冠军不属于张怡宁才叫“奇怪”呢……
还多着呢,中国金牌将不再输于美国呢!如果读者们认识我,我会一一说给你听!