有关感恩的作文600字
感恩节的那一天,我与弟弟精心筹备了一份送给父母的感恩礼物。
那天一早,我与弟弟借着出去与同学们玩的借口,拿上各自存了好久的零花钱一起去了商店。在商店里,我们挑挑选选了很久,最终我们将目光放在了一侧的抱枕上。这两只抱枕之所以能够引起我们的注意,那是因为抱枕上面写着的几个大字“亲爱的爸爸”与“亲爱的妈妈”。
“就这个了!”弟弟激动的叫了起来,我看向弟弟也满意的点点头。于是我抱了一个“亲爱的爸爸”,弟弟抱了一个“亲爱的妈妈”。付完钱后,我们满怀着激动与喜悦就朝着家里走了去。
进家门的时候,我与弟弟的都是小心翼翼的,本想着要在晚上的时候给爸爸妈妈一个惊喜。哪想,我们才刚进门,他们就发现了我们。
“手上抱的什么?”坐在客厅的妈妈站起身来朝着我们问道。因为我与弟弟将抱枕写着字的一面靠着自己,所以妈妈并没有看到字。原本我还想着蒙混过关,只是没想到,爸爸也走了过来,“一人抱一个枕头做什么?”
这下子,我与弟弟彻底没辙了,更何况,爸爸率先出手从我的手上将抱枕拿了过去。“亲爱的爸爸。”爸爸拿过枕头,很快就瞧见了上面写的几个字。爸爸将字读了出来,随后妈妈也从弟弟的手上将抱枕拿了去,妈妈看着抱枕上的字没由来的眼泪突然就冒了出来。
“爸爸妈妈,感恩节快乐!”弟弟见状,立马开口,原本我还在愣怔之中,听到弟弟的话,立马也说了一句。
今天晚上的时候,爸爸妈妈在厨房弄了一顿大餐,一家人其乐融融的吃了一顿丰盛的晚饭。这就是我感恩节的一天,这是难忘的一天,难忘的一个感恩节。