十一月的萧邦,十一月的赛场。十一月的健儿,十一月的英雄!
——题记
她,眼睛你要擦亮,记住她的模样,她是八年六班的健儿。她专心跳远的侧面还真的蛮好看。她低头难过,我对她微笑,在心中写下永远的承诺:她,我心中的英雄!
她,忍着疼痛坚持跑完了400m、4×250m、50m接力赛等几项运动。从未看过她如此狼狈,强忍眼泪,为她难过,为她祈祷,为她骄傲,为她自豪!我在心中写下永远的承诺:她,我心中的英雄!
她,虽在外号上为她增添了一对翅膀,可她也不能飞翔,200m、400m、跳高 ……她的努力与失落被我看穿。她对我说,明年还要参加跳高,她要继续努力!我对她说,明年我陪你住校,陪你每天起床晨跑。微笑后,可怕的沉默。我在心中写下永远的承诺:她,我心中的英雄!
他,长得不高也不帅,眼睛看起来有点呆,不过长跑成绩可不赖!回忆里同学们为他加油,他紧绷脸庞使劲狂奔。最终,高兴地为自己,为班级抱回了一等奖。我在心中写下永远的誓言:他,我心中的英雄!
他,是一位猛将。一心想着班级的荣誉,拼尽全力狂奔到底,但他所留下的却不只是最后的成绩,还有不懈的精神。我在心中写下永远的誓言:他,我心中的英雄!
他,八。6班永远的骄傲。跳高、长跑屡屡为班级争光。每每清晨,来到学校,在操场上总能看到他的身影,可老师说他得转班,无奈。统计一下,通过比赛重新认识了他的同学多得数不清。有多少是心中依依不舍,而又不善于言辞的呢?又有多少是眼眶含泪,用湿润的目光伴他走出教室的呢?也许这就叫失去才懂得珍惜吧!我在心中写下永远的誓言:他,我心中的英雄!
所谓英雄,他不仅是胜利者,还是失败者,是为集体荣誉奋斗了、尽力了的失败者!