描写我的妈妈作文400字
我的妈妈剪了一个短短的头发,非常像白雪公主,她的眉毛细细的,眼睛小小的,鼻子尖尖的,嘴巴也小小的。我的妈妈是一个很关心我的人,每一次我生病她都很照顾我,爱护我。又一次我和奶奶要一起去朋友家玩,妈妈回来想看看我,结果没有找到我都急哭了。
我的妈妈是一个非常勤劳能干的人,家里家外的事都是她来负责。我很想帮她可是我帮不了。她真是太厉害了!妈妈烧的菜叶非常的好吃,不过真不知道我为什么长不胖?我的妈妈很喜欢鼓励我,有一次,我被跳舞老师给骂了,我回去告诉妈妈,她不但没有骂我,还对我说,没事的,下次再努力。虽然她有时候打骂我可都是为我好,我是知道的。她经常给我买衣服买鞋子,我非常的开心。可是没有给她自己买,这令我万分难过。这就是我的妈妈,我非常的爱她。