描写我的妈妈作文400字
我的妈妈是一个外冷内热的人,虽然对我的要求很高,但它却是非常爱我的妈妈,还是一个爱漂亮的人,每天出门前都要好好地打扮一番,没有半个小时是绝不出门的,但经过那件事后,我对妈妈改观了。
记得有一天上着美术课,我突然发现忘记带彩笔和画本啊,当时我心里就想,糟了,一定是昨天回家早了,忘记买了老师走过来问露露你的话,纸盒彩笔呢?我想老师解释了一番后,老师对我说那你可以叫妈妈买了送过来,你家里学校很近啊,于是我走到教室,办公室请求老师让我打个电话给妈妈,电话里我给妈妈说明了缘由,妈妈听后随即就答应上了,说好你等一下过来校门口等我。
我在家门口等了大约五分钟,妈妈就出现了那一刻,我愣住了,才过来五分钟而已,妈妈已经买好我要的东西出现了,当我在一旁呆呆的望着门口的时候,彩笔和画本已经放在我的手上了。
原来妈妈也有不打扮的时候哇,没有精心打扮的妈妈也那么美。