“嘿!快来看呀!我滑滑板多棒呀!罗方正。”我扭头一看,“哇!好酷呀!你可以教我吗!”它却只留下一个高傲的身影。
从此,我就下定决心学会滑滑板,我把滑板放在了地上,左脚踏上去,摆了一个很帅的poss,想着:只要我学会了滑滑板,就可以向别人炫耀了,哈哈。我学着别人左脚向前滑,右脚房放上去,“耶,我成功了,哈哈,我真厉害呀!”我乐滋滋的说,不等我说完,就碰到了一个石头,“哎哟”随着一声惨叫,我痛苦的摔到在地上,“我的屁股痛死了呀!”我大声的喊着,“哈哈哈哈”一阵嘲笑声钻进了我的耳朵,我抬起头,一看,到处都是在嘲笑我的,我心里想:气死了,等我学会了,看你们还怎么笑我,哼!我拿起了滑板,愤怒地走进练习场,我用手一抹,额头上的汗珠,想:我这次一定要学会,不能丢脸了。过了不久,我在场上快乐的滑着滑板,但是我的平衡力不强,没多久又摔倒了,这一下我看了看滑板,觉得太难了,就不滑了,我刚准备拿起滑板回家,但是我有想到了之前说的话,我放下了滑板,努力的开始滑了起来,经过我多次的锻炼,我终于学会了滑板,我满头大汗又滑了起来,我滑到了伙伴的面前,对他们说:“哈哈,我已经学会了滑滑板,怎么样,厉害吧。”伙伴们目瞪口呆,我看看心理更加的甜了。
通过这件事我明白了做什么事遇到困难都不能灰心丧气,只要坚持就能成功。从苦到甜的滋味其实很棒。