有关我的漫画老师五年级作文(精选
这位老师个子矮矮的,身体有点胖胖的,还戴着一副眼镜。她是谁呢?她是我的英语老师,她姓李,叫李老师。
李老师留着短短的头发,看起来干净利落。眉毛又细又浓,她有一双小小的眼睛,鼻梁上挂着一副圆眼镜。李老师还有一张小小的、能说会道的嘴巴。
李老师性格特别幽默,她说的话能让大家笑的够呛。李老师会观察同学的一举一动,想出许多笑话逗同学们开心,所以上她的课时同学们都非常的轻松。可是该严肃的时候就会特别严肃。有一次,因为同学们的纪律不好,她便把同学都大骂了一顿,每个同学心里都特别难受。
虽然李老师是英语老师,可是她也会教我们一些难忘的道理。上网课的时候,老师给我们发了一个“抗疫情”的视频,看完后让我深有感触,也明白了总有人在替我们负重前行。
李老师总有许多办法让我们掌握到知识。比如,遇到我们不认识的陌生单词或者陌生的句子,她总能想出好方法让我们一下子就记住。因此,我们在考试时还取得了优异的成绩。我明白,那是李老师的辛勤教导换来的。
我特别喜欢我的英语老师李老师,她不仅幽默,而且还教给了我许多深刻的道理。