有关我的漫画老师五年级作文(精选
我有一个可爱可亲的语文老师,她也是我们的班主任,她就是田老师。
田老师经常穿着一件白色的上衣和一条短裙,而且脸上总带着微笑。她唇红齿白,眉清目秀,还有一双炯炯有神的大眼睛被厚厚的眼镜挡着,可镜片里却装着她所有的学识!
田老师很幽默,记得有一天快下课时,田老师忽然打了一个大喷嚏,全班同学都哈哈大笑了,田老师却假装严肃说:“不许笑!嗯,刚刚是谁在偷偷的骂我,是谁?快点承认,不然的话……”同学们再次哄堂大笑。
田老师也很温柔体贴,有一次我上学迟到,田老师说:“下次早点过来,要不然就罚你站在门外上课。”我知道田老师虽然嘴上说罚我,但其实心里却怕我们站在外面感冒生病,就是这样的一位老师让我感到暖心,我们都很喜欢她。
每当我们学习取得进步,她开心的像个孩子,会给我们许多糖果,这可真的“甜”到我们的心里了,愿我们与田老师一起度过小学六年的快乐时光。