作文我学会了四年级
别看我的年龄小,才7岁,但是我已经学会了跳舞、画画和钢琴,但我最喜欢的还是唱歌。
唱歌可不是一件容易的事,因为要找到许多发音的位置。在我5岁上第一节音乐课时,我只唱了一个短短的曲子,教师就说我唱的很好。于是,我跟着徐老师学了半年就去参加了一个卡拉OK大赛的节目。当时我拿到的成绩让大家很惊讶,我竟然拿了一个一等奖!我和爸爸妈妈都非常高兴,又让我跟随着徐老师学了半年音乐。
在第二年的时候我得了肠系膜淋巴节炎,肚子非常疼,喝了很长时间的中药都不管用,于是妈妈让我在学校附近学音乐,又学了半年,那个张教师让我直接考4级,我很害怕,但是我还是坚持了下来,因为我知道坚持就是胜利,最后我考上了4级,非常的开心。于是我继续跟着张老师学唱歌一学又学了半年,要去考7级。当我进去准备考级时我发现时原来的徐老师竟然和张老师一起给我们考级。我像小兔子一样跳出了进去,找好那些位置:“小软颚挂在耳朵后面,感觉后背上背着一个大垃圾筐,把苹果核,面包纸等垃圾扔到垃圾筐里,脖子上插着一根筷子“。我唱啊唱啊:”我把小树苗种在春天里,我把小雪人堆在冬天的童话里……“最后我考上了7级,还得了一个荣誉证书呢!考完7级以后,我又跟着徐老师学声乐了,从此我唱得越来越好,这不今年夏天暑假时,我就准备考8级了!8级可没有大家想像的那么好考,不光要加一级的乐理知识,还要做一张大卷子呢!
“光阴似箭,日月如梭”。渐渐的我长大了,我要付出更多的努力去学习唱歌。虽然我不要求自己当一名歌唱家,但是我要活的精彩,让音乐陪伴我这美好的一生。