六年级心愿作文400字
每个人都有自己的心愿,不同境况心愿或有不同。心愿若能实现当然美好。从小到大,我梦想拥有这份美好当一名科学家。
小时候,每每看到电视上,播报__地区出现严重的空气污染或严重缺水、电资源,我就为这些地区感到难过。现在环境污染和资源枯竭成为我们人类普遍要面对的问题,如果我当上科学家,我会在风口安装更多的风扇,让风力转变为电能,对,还有水力发电,同时做好蓄电装置,即使面临全世界黑暗,我们仍然能够享受光明。
这几年的空气污染非常严重,大量排污,排放粉尘现象虽然受到了严惩,可是环境恶化无法短时间内恢复生态平衡。我要和我的团队研制出新型海陆空净化系统,让地球拥有她本该拥有的秀丽与恬静。
鼠年的钟声敲响,同时也打响了一场没有硝烟的战争,新型冠状病毒的突然出现,打破了人们原本的祥和和安宁。新型冠状病毒如今在全球蔓延,全人类首次面对一场空前绝后的灾难。我希望我研制出能杀死一切病毒的药物,少一些生命的逝去,挽救更多的破碎家庭。
心愿像一粒种子,播种在幼小的心田,心愿像一条涓涓细流,流淌在我热爱的土地,让我们共同努力吧!我,未来的科学家,一定能够带领自己的团队打造一个生态美好的地球村!