300字我的家乡作文
你了解我的家乡吗?想去我的家乡看看吗?那就跟我来吧!
我的家乡在坎山,那里风景优美,交通便利,是个美丽的地方。
家乡有一座山,山上有一座历史悠久的寺庙,叫“白龙寺”,听说已有一百多年的历史呢。方圆几十里的人们都喜欢来这里烧香拜佛,祈求平安。
横穿小镇的是一条古老的老街,听我爷爷说,在他小的时候,那里可热闹了,有各种各样的店铺,什么作坊、酒楼、还有茶馆呢,可现在这些却看不到了,取而代之的是高大的居民楼房。
在这个镇上,还有一处很有名的山泉,人们叫它“白龙泉”,那里的水可好喝了,泡起茶来甜甜的,还有一股清香呢,我们家最喜欢喝那里的泉水了。
不过,我最喜欢的还是我们的学校。那里有长长的塑胶跑道,高大暂新的教学楼,又大又美丽的花坛,宽阔的操场,绿色的大草坪……每到一处都是一道风景,真是美不胜收啊!
我的家乡真美,我爱我的家乡!