学会了承担,就说明你已经长大了,对于一个天真的孩子,他没有经历过,根本就不知道什么是承担责任,如果没有带领他的人,他只不过像个无头苍蝇一样找不到方向。
时光是不停歇的,母亲期待着我变得足够自信有勇气,会重担责任,成为担当一面的人。当我相信我是一个独当一面的人的时候,还有很多事物遮挡着我。我现在不只是以前那个什么都不懂的小不点了,我应该为自己承担起责任了。
成长需要磨练,从中吸取经验,不断的进步。使得我从幼稚开始变得成熟。不断的磨砺使我不断成长,不断进步。人生这条道路漫长曲折,不断迎来的困难试图压倒着你。往往积极向上,乐观面对的人,不被那些所谓的压力动摇到的人,他们的人生上才多姿多彩。
在成长上需要朋友的陪伴,我在经历中,不得不承认有伙伴的帮助是多么的快乐。渐渐地,我也学会了独立,努力地做可以完成的事,便自然的就认识了承担。
我学会了付出,承担自己所做的责任,承担着自己的将来。找到自己合适方向,勇往直前。