我的乐园作文700字下册
我的乐园既不是开阔的体育场,也不是缤纷绚丽的小花园,而是我房间里的“休闲小天地”。
“休闲小天地”在我的床下。你们肯定要问:床下面怎么会小天地呢?因为我的床是半高床,妈妈特意把下面布置成了“休闲小天地”,粉色的地毡地摆放着迪斯尼公主的洋娃娃,两边分别有两个书架,装着我喜爱书籍。左侧有一个大大收纳盒,里面装满做手工用的材料和工具,有做手账的贴纸和胶带、五颜六色的彩泥、各种各样的彩纸……
当我伤心的时候,我会一个人躲在“休闲小天地”里把伤心事向洋娃娃倾诉,和她们说悄悄话,烦恼便随之消散;当我开心的时候,我会拉着爸爸妈妈在里面玩大富翁游戏,体会做百亿富翁的感受;当我做完作业的时候,我就会在里面一边欣赏美妙的音乐,一边翻看有趣的书籍,有时看着看着就舒舒服服地睡了过去,有时看得入了迷,连饭都忘了吃……
我最喜欢的还是在“休闲小天地”里做手工制作,只要我一有空,就会找一些制作手工的材料,开始忙碌起来。在不同的节日里,我制作各种礼物送给妈妈,有时是一张漂亮的贺卡,有时是一个纸做的小包,还有时是一串珠珠手链……她每次收到礼物都会开心得笑成一朵花,然后十分小心地把礼物珍藏起来。看到妈妈这副模样,我做手起手工来就更带劲了!我还喜欢用彩泥做各种各样的东西,可爱的小兔、凶残的老虎、美丽的公主……用五颜六色的纸折不同的纸玩意儿。尽管一做就是几个小时,过程也很累,但是每当看到各式各样的成品时,我却满是欣慰,心里充满了成就感。
这就是我的“休闲小天地”,它记录着我生活点点滴滴,装着我的喜怒哀乐,也充满我和爸爸妈妈的“欢乐时光”。怎么样?你想过来看一看吗?