推荐一个好地方作文简单的
同学们,我和大家分享一个好看又好玩的地方——海口环球100。今年五一的时候,爸爸带着我和姐姐去了环球100。
我们一走进大门,就看见了一个巨大的、可爱的、有三个兔子的雕塑,它吸引我们走到了它的身边,和它拍照留念。
接着,我们往里走。哇!里面的建筑样式像童话里的城堡,仿佛让人置身于童话世界之中。路是石头铺的,旁边栽有许多奇花异草,它们在清风的吹拂下轻轻的摆动,好像在欢迎我们的到来。在这些城堡一般的建筑中,还屹立着几座仿古建筑,有梨园,有郑和宝船,真漂亮呀!
我们拿了一份导游图,按照导游图的指示游玩起来。
我们玩了矿山车,穿越星际、碰碰车和旋转木马……
我最喜欢矿山车和星际穿越。矿山车好玩是因为它很刺激。我们去排队时,那里早已人山人海啦。我们排在队伍后面,像蜗牛一样走走停停,慢慢地向前移动着,
我们排了几十分钟,终于走上了矿山车的第二节车厢。矿山车是几辆车连在一起的,当我们坐上去系好安全带时,车就动了起来。从慢到快,开始爬坡啦,爬到坡顶时,车停了一下,就飞一般地沿着蓝色的跑道俯冲了下来,我的心怦怦地跳个不停,就在我以为我要被甩出去的时候,车又来个几个高难度的大转弯,“啊……”车上的人都大声尖叫了起来,我都快晕啦!没想到后面还有更可怕的、更高的跑道,足足有六米多高,我们又一次冲了下来,还没回过神来,又给我们来了个几乎倒挂起来的大转弯,尖叫声不绝于耳。之后,经过几次蜿蜒曲折的跑道,车终于冲下了坡,稳稳地停在了出发的地方。我们终于跑完了这可怕的跑道,可我还是觉得它很好玩,因为它太刺激啦!
我们又来到了星际穿越体验馆,体验了一次星际穿越。我们坐到了飞船中,前面有个倒扣的球形的屏幕。当这个屏幕打开,我们好像进入了一个太空舱,出了太空舱,突然,飞船动了起来,我们开始了穿越之旅。我们嗖的一下,飞到了地球的荒山中。忽然,眼前的景象变成了有一堆堆沙丘的火星,上空还飞着奇怪的生物。我们穿过火星的石缝,又回到了宇宙中,霎时,我们被吸到了黑洞中,天旋地转,把我们转得头晕眼花,眼冒金星。感觉飞船往前抖了一下,嗖的一声,我们又回到了太空舱。屏幕变黑了,宇宙渐渐地消失在我们的视线里,四周渐渐的暗了下来。太空之旅结束了,好久,我们才回过神来。我喜欢它,是因为它让人身临其境,好像真的坐在宇宙飞船里遨游太空。这是为什么呢?你亲自来玩一次,就知道啦!
这就是好看又好玩的环球100!