推荐一个好地方的相关作文
周末,大家会出去玩,但太远的地方费时间,太近的地方已玩腻。那去哪里好呢?我给大家推荐一个好地方——绿野山庄,在宁波的西北方,从市区出发,开车大约40分钟。
如果你喜欢看风景,没问题!绿野山庄的“第二阶梯”和“第三阶梯”各有一个大湖,漂亮极了!风一吹,水波荡漾;风停了,湖面平静得像一面镜子。这时候,湖面会映出蓝天白云和远方的青山,最适合拍照了!
如果你喜欢运动或探险,那可以去同样在第二阶梯“探索者步道”,那里好玩极了!先要沿着80度的斜坡爬上塔楼,再沿着梯子爬下去或从铁杆上滑下去;又从一个走上去吱呀响的悬空楼梯上到另一个塔楼,再沿着70度倾斜的滑梯滑入沙堆,卷起千堆“雪”。总之,它又惊险又好玩,我第一次玩时吓得眼珠都掉了。
除了这两点,绿野山庄还有许多好吃好玩好待好看的特别之处,比如最适合做集体游戏和野餐的大草地,热火朝天的烧烤摊等等。
听了这些,你想不想去那儿玩呀?