关于感谢话题作文
敬爱的教官:
在近日军训的日子里,感触很深。
常告诉自己要坚忍,听过飞儿的刺鸟说过:“唯有经历最深处的痛,才能换来最美好的东西。“军训能战胜自我,加强团队精神,集体荣誉感,也许也是人生的转折点,有严明的纪律,端正态度,拥有积极向上的高涨热情,更准地审视提高自己。
军训如大海中的翻腾的浪花值得用心去捕捉,其实我最早的梦想就是当一名警-察,可由于许多因素的限制与梦擦身而过。虽然军训很累,但我不审很喜欢军营生活,古语有言:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我会把握军训的机会,全力以赴弥补一点梦想的遗憾,不经历风雨怎么见彩虹呢?军训是风雨中的精彩,风雨中的美丽,这点痛并不算什么,不给生命以温床,坚强一点,能让生命化蛹为蝶。
军训其间教官曾说过“是男人就要对自己狠点”,确实在军训中我中队笑声很多,集体相处还不错,虽然纪律不是很好,很松散,不过相信只要在训练时教官严肃点,全中队也会严肃些,休息时再开开玩笑劳逸结合一下,效果一定不错,全中队荣誉感其实很强,定能齐心协力就是缺乏一点点耐性和毅力,经过一天天改善,进步,肯定有改观。
军训其间虽然会说累,痛,但和其积极影响其实已经潜移默化了。自己的精神面貌好多了,其它方面也有所提升。
我真心感谢教官。
在此向所有教官及领导说声:你们辛苦了,谢谢!