关于感谢话题作文
这世界上有许多人应该感谢,但我最应该感谢你,妈妈。
有一天早上,我和你吵了一架,我气愤地来到学校,谁知道,我今天忘记穿校服了。我十分犹豫,心里想着:我和你吵了一架,你会来吗?为了不丢班级的脸,我鼓足了勇气,拿起电话,尽管心里还是忐忑不安,但是我决定了:我要打电话。
电话接通了,我便给你说:“妈妈,我今天忘穿校服了,你能不能把它送来。”“好,马上。”你语气平淡,就像什么事都没有发生。
我走到了校门口,开始了漫长的等待。起初,我以为你会开车来,但是又想起来今天我们车限号,那你会骑车来,可是天空中开始下起雨。几分钟后,一个骑车人的身影出现在我的视线里,同时又有一个问题:那是我的妈妈吗?
她走近,我一看,原来认错人了,她只是一个过路人。渐渐地,地上的水汇成一条小溪,在马路的两边流淌着,我本以为你不会来了。就在此时,又有一个模糊的人影进入了我的视线:她没有穿雨衣,披着一件黑色的衣服,没有扣扣子,衣服已经打湿了,一脸疲惫。她骑着车过来了,她就是我妈妈,手上提了一个塑料袋,里面装着一件校服。
我连忙上前去迎接,接过塑料袋,摸了摸里面的衣服,干干的;看了看你的衣服,湿湿的。你不顾自己的寒冷,还问我:“你冷吗?”“我……不冷。”“冷了就要说。”你说了这些就走了,却留下了一个最温暖的背影。
每次吵架,你宽容,让我;有了好东西,你不要,让我。我知道,我和你吵架,你当时一定很生气,我知道,好的东西,谁都喜欢。
感谢你,一再地宽容我;感谢你,把最好的给我。感谢你对我付出的一切,感谢你,妈妈。