命题作文我的乐园
有的人,他们的乐园是健身房,每天在哪里尽情地挥撒汗水;有的人,他们的乐园是厨房,每天为家人烹饪美食;而我的乐园却是我的飘窗。它给我带来无尽的乐趣。
我的飘窗在我的书房,那里可热闹了!哈士奇、皮卡丘、仓鼠等“动物”经常在那里开大会。还有一个三层高的白色书架,上面堆满了各种我爱看的书籍:历史类、军事类、作文类……
早晨,当我拉开窗帘,一缕缕阳光透过玻璃窗照在我的书房,是那么的温暖!我的乐园被红红的太阳罩上一层金色面纱。虽然刺眼却很温暖。推开窗我抬头看看蓝蓝的天空,再猫一眼树梢上嬉戏的鸟儿,心想美好的一天又从我的乐园开始了!
午后的阳光渐渐蹦出来,阳光照在身上是那么的温暖。我藏在自由的乐园里,一边享受阳光,一边遨游在书海中:跟着福尔摩斯去破案;为哈利·波特找到魔法石而兴奋;为蒂蒂尔寻找青鸟的路途艰险而担忧;为诸葛亮出的计策而感到惊喜……
晚上,当繁星闪烁的时候,我躲在乐园里听着来自“大自然的歌唱家”——蛐蛐婉转悠扬的歌声,它们一会低吟浅唱,一会拖着长长的高音,别提多么有趣啦。偶尔发现三三两两的人们在散着步,多么温馨的画面呀!抬头仰望星空,星星们像士兵一样保护着这一轮皎洁的月儿。我悄悄地问我的“朋友们”:“你们哪一颗是属于我的呢?”
我的乐园里,藏着我的童年,我的秘密,还有我成长的欢声笑语,它永远是我的乐园。