今天真是个不错的天气,蓝蓝的天上飘着朵朵像山似的,马似的,巨人似的云彩,小草被微风吹得直摇脑袋。
我走在去上学的路上,今天学校要举办体测,这是我的强项,我也给自己定了一个目标,跳绳要跳到200个以上。
到了学校,测试开始了,我心里还是有些紧张,我不停地走来走去,看着其他同学跳得都没有我快,这让我充满了自信,但是要跳到200个还是一个挑战。
轮到我了,我拿着绳子,走到跳绳的地方,我的心就像一个弹力球,不停地在我身体里弹跳着,只听到“三,二,一,开始!”我飞快地跳起来,心想:要跳200下就完成任务了,我的手差点用力过大,让绳子飞了出去,我的脚已经快失去知觉了,我拼命跳,心想要跳到200个就可以了,这时我脚一抖,差点就绊到绳子了。
体测结束了,我回到班级,十分紧张的等待着我的成绩,老师拿了一张单子进了教室,我看了一眼,哇,我竟然跳了210个,我太开心了,我成功了。
我开心地走在放学路上,蓝蓝的天空中,阳光照在我的身体上,温暖极了,而这时,我的心也很温暖。