我的家乡在河南新乡,新乡南邻黄河,北依太行。要说起我家乡著名的景点,就要数辉县市了。辉县太行风光,野趣浓郁,景色秀丽,美丽极了!
虽然这些都是大的景区才有的景色,可我今天要给大家介绍的是我家门口的“品质公园”我认为里面的每一点都不输于大景区的美。
一进门,首先看到的是一条休闲广场,可以让走累的人们坐在凳子上休息一下。再看见有许许多多的场地:乒乓球场地、跳绳场地、篮球场地、轮滑场地……为喜爱运动的热门提供了体育场。还有后面的大花园。花园1区是一片万紫千红的郁金香园,人未靠近大老远就能闻到一股清香飘散过来。花园2区是音乐喷泉,音乐喷泉的形状是圆形的,中间有一个小桥,下面是水,过了这个小桥就可以到中间的大圆广场跳舞了。喷泉一会儿高,一会儿低,跟随着音乐上下起伏。
这就是我给大家介绍的我们家附近的美景了,美不美啊?