描写圣诞节的作文200字
今天早上,我一走进教室,同学对我大喊:"快!往你的桌肚里看看你有什么礼物?"我摸了摸头,想:"真的有吗?"我一下子飞奔到自己的桌子边,往桌肚里望望,从里面拿出了一双手套那双手套是我生命中最美丽,最喜欢的手套,它上面的那颗钮扣像一颗珍珠一样闪着美丽的白光!
我坐在座位上时,一眼就看到了黑板上的中心画着一棵圣诞树,上面写着:祝同学们圣诞快乐!看圣诞树边上有几行字:"孩子们:让我们享受礼物的同时,学会关怀仁爱体贴......""哇!圣诞礼物!""愿天天快乐,笑口常开!"
上课了,何老师笑眯眯地走了进来,说:"圣诞快乐,你们许个愿,再来拿贺卡!"我闭上眼睛许了一个心愿!
谢谢老师!