阳光,它是一个暖洋洋的词,在大多数人们的眼中,它就单单只是太阳发出的光,一缕缕的阳光打在背上,温暖如此。
阳光像亲情,对大地有独一无二的一份爱;阳光像友情,纯真朴质,毫无杂质;阳光像人们的爱心,把自己奉献给人类。
心中拥有了阳光,人生便有了它精彩、富有诗意的生活,否则一切都将黯然失色,抬头仰望天空,太阳虽刺眼,但也照耀在大地上给世间万物带来一丝丝的光亮。
阳光透过枝叶,恰到好处的零星点点洒落下来,使那每一个昏暗的角落都充满了阳光的气息。
阳光它不单单只是阳光,也是那从心底里发出的光,心中有光,嘴角也就都会时不时的扬起,乐观,积极,对所有可能遇到的人保持微笑,笑对人生。
阳光是一段跳动的音符,一段跳动的七彩旋律,清晨的太阳露出小半边的脸,红彤彤的被那薄薄的雾隔着,朦朦胧胧像一个醉了酒的老汉,又像那一个娇羞的少女红着脸迟迟不肯露面,渐渐成为一缕缕,一丝丝地闪动着,逐渐变大,直到挂在天空上。天空就像是那美丽并且又非常神奇的一幅画卷,而太阳,则是那画卷里点睛的一笔,这如火的太阳,辣辣的,热情的追随着你,投射出一个个的背影。
阳光给生活增添了无尽的色彩,清晨醒来,懒洋洋的睁开双眼,透过双眸,目光落到那撒在地上的一片光亮,你便会觉得这世间的温柔全都集中于那里,拉开窗帘扑面而来的是那阳光的气息。
阳光,它无尽色彩,无数温柔,全都给了人们,人们呢,便也贪婪的占有着它,它也豪不吝啬,一如既往每日地赠与世间的温柔光芒,毫不羞涩的给了人们它无尽的关爱。倘若有一天,天晴了,千千万万不要忘记给自己储备一点点的阳光。