我的偶像满分作文400字
她长着水灵灵的大眼睛,戴着一副很有学问的眼镜,她的性格很温和,喜欢唱歌,她经常给我买好玩的东西,还陪我一起玩游戏,她是个电脑网络高手,我很崇拜她,她是我的偶像。
记得有一次,她看见大人们都在忙,我一个人没人陪,她就把我叫进房间说要和我一起玩游戏。我见床上整整齐齐的摆放着两把玩具手枪·妈妈的手机·我的水瓶和姥姥的红丝带等东西,我问这是要干什么,她说:“我现在给你传递五个任务:任务一,你先单腿跳拿手机,我来计时间。”我费了九牛二虎之力终于拿到了手机,她又说:“同志,你花了一分零七秒时间,过关!”接下来我又顺利的完成了第二·第三·四·五关任务。她说:“恭喜你,你全部过关了,明天我们再来完成初中的任务关游戏,以后还有高中·大学·研究生·博士·博士后等着你呢!加油啊!”我听完就作个晕倒的动作逗她开心,我和她玩的时候可快乐了。
她是这样喜欢我,爱护我,我当然就更喜欢她,尊敬她了。她就是我可爱的·身在上海的——翘翘姐姐!